VSMPO-AVISMA公司參加2019金屬冶金工業展

2019年11月12日,星期二,第25屆俄羅斯國際金屬冶金工業展覽會開幕,來自全球35個國家的550多家公司參加了此次展覽會。

展覽會的第一天,VSMPO-AVISMA公司就同俄羅斯鈦產品的生產企業代表進行了15次商談。最有成果的商談是同國外客戶——韓國能源公司,該公司對VSMPO-AVISMA的產品有極大興趣。

在參展期間,VSMPO-AVISMA公司的營銷經理同國內外主要飛機和發動機制造公司的代表、航空航天和船舶領域的合作伙伴進行了90多次商談。商談主要涉及近期供鈦的條件和簽訂長期合同的細節。 VSMPO-AVISMA公司的參展臺展出了各種鈦半成品——棒、管、薄板、厚板和深加工產品——模鍛件、葉片、盤、環、半球面。

VSMPO-AVISMA公司參加2019金屬冶金工業展的計劃不僅僅局限于展臺的工作。公司業務高管同獨聯體鈦協會的代表組織學術會議,聽取了關于鈦工藝和未來合金的發展趨勢的報告。

所有股票一览表