投資2,400萬美元擴建鈦零部件廠

Radius航空航天公司隸屬于Triumph Group,總部位于美國阿肯色州加蘭縣溫泉城。公司今期宣布斥資2,400萬美元擴建其鈦零部件工廠,并將增加65名員工以支持擴建。該擴建工程將于11月底開工,占地2.2萬平方英尺。預計工程將于2020年8月完成。


阿肯色州經濟發展委員會一直在與Radius航空航天公司和地區經濟發展官員密切合作,為這一擴建做準備,這是地區為發展經濟的絕佳選擇。


該公司生產用于軍事、商業、商務機、支線飛機、通用航空和直升機市場的金屬組件。產品包括飛機外殼、前緣、艙門、蓋板等等。


Radius 航空航天公司供應副總裁Darren Hill稱,很高興通過引進最先進的設施來擴展我們當前的技術,并繼續支持航空航天和國防工業。


溫泉城工廠完成了鈦的超塑性成形后,關于軍事和商業客戶定制的鈦制零部件的需求有所提升。超塑性成形是一種先進的制造工藝,允許生產復雜的薄板零件。這家工廠現有385名員工。


Radius 航空航天公司同期宣布收購Doncasters Group Limited在英國謝菲爾德和什魯斯伯里的航空成形和制造業務。該公司的網站顯示,該公司有1,000多名員工,生產面積超過100萬平方英尺。

所有股票一览表